多数人上网都会玩游戏和查资料,而我也不例外。
有一次,我正在玩游戏,到了吃饭时间,妈妈叫了我,我只说了声行,过了一会她又叫了我一声我也说了声行,又过了一会我肚子饿了,问妈妈﹕“ 什么时候吃饭,”妈妈说 ﹕“我们都吃完了,刚才叫你你不来,现在知道饿了吧。”这时我才知道刚才妈妈叫我是想干什么。
还有一次,老师让我查找关于 的资料,我翻遍了书也没有找到,我着急了,但是忽然我想起了电脑,我马上打开电脑上网查资料,果不其然我很快就找到了,网上的东西可真全呀,上网查资料,真是既方便又快捷。
我们要正确利用电脑,不要一味的去玩游戏,那样,电脑不但对你没有好处,反而还会害了你,所以我们要把电脑当成我们学习的工具,这样才是正确利用电脑的表现,电脑会使你的学习成绩更上一层楼。